Куриное филе с грибам под сливочным соусом

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • куриное филе
  • сырок.
Еще одна вариация приготовления куриного филе с грибами

Приготовление

Куриное филе-450-500 грамм,
Шампиньоны-100 грамм,
Лук-1 штука,
Сливки-10%-200 грамм,
Сыр плавленный мягкий-150-200 грамм.
Вино сухое белое-50 грамм,
Мед-1 чайная ложка.
Соль, перец, приправы.
 
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне до легкой корочки.
Кладем в другую кастрюльку или сковороду.
 

 
Лук и грибы измельчаем.
Обжариваем лук минут десять, добавляем грибы.
 

 
К грибам наливаем вине и мед, тушим до выкипания алкоголя.
 


Добавляем сливки, солим, перчим.
 

 
Соединяем грибы с курицей и томим до готовности курицы.
Добавляем мягкий плавленный сыр.
 

 
Подаем как отдельное блюдо или с гарниром.
 

Приятного
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 8 дек 2012 19:39

  • Просмотров — 4872
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 9 дек 2012 22:16
Нравится мне курочка в таком соусе!!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 9 дек 2012 22:24
Verunchik70, Спасибо, Верочка.
 
Мытоже не отказываемся Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Сб, 15 дек 2012 02:50
Легко и просто... а еще и вкусно Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 15 дек 2012 14:23
Emerald, Спасибо, Мариночка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт