Куриная грудка "Золотая жемчужина"
Приготовление
Нужно: 3 куриные грудки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г ветчины, 3 ст.л. сметаны, растительное масло, соль и карри.
Грибы нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Ветчину и лук нарезать кубиками.
Лук обжарить и соединить с грибами и ветчиной. Заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Куриные грудки разрезать вдоль, отбить, посолить и натереть карри.
Форму застелить фольгой.
На куриное филе выложить начинку и свернуть в рулеты, скрепить зубочистками.
Рулетики выложить на фольгу и сверху так же прикрыть фольгой. Запекать в духовке при 200гр 40 минут. За 10 минут до готовности снять верхнюю фольгу и дать рулетикам зарумяниться.
Подавать с картофельным пюре.
Грибы нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Ветчину и лук нарезать кубиками.
Лук обжарить и соединить с грибами и ветчиной. Заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Куриные грудки разрезать вдоль, отбить, посолить и натереть карри.
Форму застелить фольгой.
На куриное филе выложить начинку и свернуть в рулеты, скрепить зубочистками.
Рулетики выложить на фольгу и сверху так же прикрыть фольгой. Запекать в духовке при 200гр 40 минут. За 10 минут до готовности снять верхнюю фольгу и дать рулетикам зарумяниться.
Подавать с картофельным пюре.
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх