Чикен Галлаба
Приготовление
Маринуем мин на час филе курицы ( 0,5 кг наверное, я готовлю на двоих) без шкурок.
Маринад :
оливковое масло, вино красное, лимонный сок, уксус, измельчиный чеснок (ето уже на вкус) , приправы( паприка, перец, соль (я беру арабские приправы)).
Готовим овощи : я беру лук, помидоры, перец сладкий , броколли, цветную капусту , грибы и морковку.
Примечание: Если под рукой не окажется цветной капусты или грибов (например), не волнуйтесь , на вкус ето не повлияет...
Жарим курицу на небольшом количестве масла примерно 5 мин.....
Бросаем туда лук и помидоры....( я беру много лука и помидор режу крупными дольками)
Затем овощи....
Примечание: Время приготовления 25 мин. Если у вас замороженные овощи: 15 мин.
Курица получается очень нежной за счет маринада....Думаю в етом и изюминка блюда. И тем дольше маринуется курица, тем лучше результат. А все остальное можно класть по вкусу...
Приятного аппетита!!!!
Маринад :
оливковое масло, вино красное, лимонный сок, уксус, измельчиный чеснок (ето уже на вкус) , приправы( паприка, перец, соль (я беру арабские приправы)).

Готовим овощи : я беру лук, помидоры, перец сладкий , броколли, цветную капусту , грибы и морковку.
Примечание: Если под рукой не окажется цветной капусты или грибов (например), не волнуйтесь , на вкус ето не повлияет...


Бросаем туда лук и помидоры....( я беру много лука и помидор режу крупными дольками)

Затем овощи....

Примечание: Время приготовления 25 мин. Если у вас замороженные овощи: 15 мин.
Курица получается очень нежной за счет маринада....Думаю в етом и изюминка блюда. И тем дольше маринуется курица, тем лучше результат. А все остальное можно класть по вкусу...
Приятного аппетита!!!!


Фламинго