Чикен Галлаба

Чикен Галлаба

Приготовление

Маринуем мин на час филе курицы ( 0,5 кг наверное, я готовлю на двоих) без шкурок.
Маринад :
оливковое масло, вино красное, лимонный сок, уксус, измельчиный чеснок (ето уже на вкус) , приправы( паприка, перец, соль (я беру арабские приправы)).
 

 
Готовим овощи : я беру лук, помидоры, перец сладкий , броколли, цветную капусту , грибы и морковку.
Примечание: Если под рукой не окажется цветной капусты или грибов (например), не волнуйтесь , на вкус ето не повлияет...
Smile Жарим курицу на небольшом количестве масла примерно 5 мин.....
 

 
Бросаем туда лук и помидоры....( я беру много лука и помидор режу крупными дольками)
 

 
Затем овощи....
 

 
Примечание: Время приготовления 25 мин. Если у вас замороженные овощи: 15 мин.
Курица получается очень нежной за счет маринада....Думаю в етом и изюминка блюда. И тем дольше маринуется курица, тем лучше результат. А все остальное можно класть по вкусу...
 
Приятного аппетита!!!! Smile
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 11 июл 2006 00:00

  • Просмотров — 3568
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт