Пекинская утка с квашенной капустой
Сочная уточка просто тает во рту! Убедитесь в этом сами ;)
Приготовление
2 кг пекинской утки
300 г квашенной капусты
соль
перец
сметана
Для этого рецепта обязательно нужна пекинская утка, тк она намного сочнее и нежнее!
Взять тушку уточки, помыть ее, промокнуть бумажный полотенцем и хорошо натереть со всех сторон солью и перцем. Во внутрь утки плотно положить квашенную капусту, разрез на брюшке закрепить зубочистками.
Смазать фаршированную уточку сверху сметаной и положить на форму для запекания. Выпекать до готовности при средней температуре.
Приятного аппетита! А вот и разрезик :
300 г квашенной капусты
соль
перец
сметана
Для этого рецепта обязательно нужна пекинская утка, тк она намного сочнее и нежнее!
Взять тушку уточки, помыть ее, промокнуть бумажный полотенцем и хорошо натереть со всех сторон солью и перцем. Во внутрь утки плотно положить квашенную капусту, разрез на брюшке закрепить зубочистками.
Смазать фаршированную уточку сверху сметаной и положить на форму для запекания. Выпекать до готовности при средней температуре.
Приятного аппетита! А вот и разрезик :
Пользователь
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Truth
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх