Шашлычки из куриной грудки

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • майонез
  • кетчуп
  • лук
Сочное, нежное мяско просто тает во рту. Ну или просто: нам очень нравится!!!

Приготовление

Куриную грудку нарезаем кусочками, солим по вкусу + специи для шашлыка.
Режем много лука и посыпаем сахаром (0,5 ч.л.), мнем руками.
Смешиваем мясо, лук, добавляем много кетчупа и майонеза. Майонеза должно быть больше, чем кетчупа. Если зажмете майонеза с кетчупом, то мясо будет сухим.
Настаиваем (желательно на ночь).Нанизываем на шпажку и запекаем до готовности. Я запекаю под грилем.
Очень вкусно.
Мечтательница
  • Регистрация 07.09.2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 16
Вт, 19 мар 2013 21:44

  • Просмотров — 5216
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 20 мар 2013 01:51
Вкусно, но мало Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2012
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город ХМАО-Югра
Пт, 3 май 2013 09:09
Обалденно просто, только я ещё между мяском грудки добавляю кусочки адыгейского сыра и ещё можно завернуть в слоеное тесто, съедается в лёт.
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Пт, 3 май 2013 16:10
Устинья, это точно.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт