Куриная грудка фаршированная сыром "Фетаки " и зеленью

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • сыр "Фетаки "
  • зелень
  • чесноксливки
  • специи
  • грибы
  • рис
Для того что бы понять вкус,это блюдо нужно просто попробовать!!

Приготовление

Я использовала:
5 шт грудка куриная без кожи
1/2 пачки сыра "Фетаки "
петрушку,укроп,кинзу,чеснок и немного болгарского перца для яркости.
специи по вкусу
Куриную грудку помыть,сделать в ней надрез в виде "кармана",немного присолить,поперчить.
В миске размять вилкой сыр,добавить мелко нашинкованную зелень,болгарский перец и чеснок,все хорошо перемешать.
Затем аккуратно нафаршировать карман в грудке,без особого интузиазма,иначе при тепловой обработке грудка будет сжиматься,а сыр вывалится.
Нафаршированные грудки обжарить на сковороде с растительным маслом с обоих сторон,до готовности,залить сливками,дать сливкам загустеть,накрыть крышкой,дать немного постоять,для того,что бы грудка пропиталась ароматами и сливками.
Подавать грудку можно с чем угодно.Я же отварила ароматный рис "Жасмин " и обжарила на растительном масле крупно порезанные шампиньоны с чесноком и укропом.
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19.09.2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 75
Пн, 25 мар 2013 19:13

  • Просмотров — 5732
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 25 мар 2013 21:25
"без особого Энтузиазма" у тебя зато соус к грудке из кармана добавился!
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Пн, 25 мар 2013 21:48
без особого Энтузиазма" у тебя зато соус к грудке из кармана добавился!
Вот потому и говорю,что бы "без особого Энтузиазма" Very Happy !!! а так он все равно добавится,сыр разжижается+ сливки жидкие,поэтому хошь не хошь все равно немного вылезет,а если много забить начинки изначально,то она во время обжарки грудки поползет еще и пригорать будет!!!
Кондитер - любитель
  • Регистрация 28 янв 2013
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 176
  • Город Алчевск
  • Блог 1
  • Рецепты 65
Вт, 26 мар 2013 08:29
Ох, Ларочка, наверное вкуснотиииища... и украсила так красивенько, прямо сейчас бы и съела это фото :girl_in_love:
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 26 мар 2013 10:19
Lyrdes, Лариса, вкусная грудка получилась Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 27 мар 2013 03:45
Lyrdes, выглядит очень аппетитно и красиво! Rolling Eyes
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Ср, 27 мар 2013 09:32
Lunar day, северянка, Натусик, девочки,грудка получается очень нежной и совсем не сухой,и ну ООЧЕНЬ вкусной !!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели