Индейка в кисло-сладком соусе по-китайски
Приготовление
Яичный белок 1 штука
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
соль 1 чайная ложка
красное мясо индейки 450 грамм
ананасы в собственном соку 300 грамм
тертый имбирь 1 чайная ложка
уксус 1 стакан
кетчуп 1 стакан
коричневый сахар 3 столовые ложки
кайенский перец 2 щепотки
растительное масло 2 столовые ложки
красный сладкий перец 1 штука
желтый перец 1 штука
зеленый лук 1 стакан
Инструкция приготовления рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Время приготовления ≈ 30 м.
Действие №1
Взбейте яичный белок, кукурузный крахмал и соль. В получившейся смеси замочите кусочки индейки на 15 минут.
Действие №2
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана ананасового сока, имбирь, уксус, кетчуп, коричневый сахар, соль и кайенский перец.
Действие №3
Обжарьте красный и желтый перец.
Действие №4
В воке на сильном огне обжарьте индейку.
Действие №5
Смешайте индейку, сладкий перец, кусочки ананасов и смесь с ананасовым соком.
Действие №6
Обжаривайте около 2 минут, затем снимите с огня. Готовое блюдо украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Рецепт взят из сайта "Повар"-клуб кулинаров.
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
соль 1 чайная ложка
красное мясо индейки 450 грамм
ананасы в собственном соку 300 грамм
тертый имбирь 1 чайная ложка
уксус 1 стакан
кетчуп 1 стакан
коричневый сахар 3 столовые ложки
кайенский перец 2 щепотки
растительное масло 2 столовые ложки
красный сладкий перец 1 штука
желтый перец 1 штука
зеленый лук 1 стакан
Инструкция приготовления рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Время приготовления ≈ 30 м.
Действие №1
Взбейте яичный белок, кукурузный крахмал и соль. В получившейся смеси замочите кусочки индейки на 15 минут.
Действие №2
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана ананасового сока, имбирь, уксус, кетчуп, коричневый сахар, соль и кайенский перец.
Действие №3
Обжарьте красный и желтый перец.
Действие №4
В воке на сильном огне обжарьте индейку.
Действие №5
Смешайте индейку, сладкий перец, кусочки ананасов и смесь с ананасовым соком.
Действие №6
Обжаривайте около 2 минут, затем снимите с огня. Готовое блюдо украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Рецепт взят из сайта "Повар"-клуб кулинаров.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх