Рулетики из куриной шкурки с рисом
В бульон я куриную шкурку не использую и отправляю ее в морозилку, потом начиняю и запекаю
Приготовление
Разложите куриные шкурки вниз пупырышками, расправив грудную часть
на каждую положите по две ложки начинки
запакуйте, переверните, уложите на противень, туда же отправьте неиспользованные кусочки шкурки и поставьте в духовку - у меня 190 градусов, можно и немного жарче
если кожа от нежирной птицы, влейте около 1 см воды, если от жирной - жир вытопится. Поливайте жидкостью с противня, держите до зарумянивания
на каждую положите по две ложки начинки
запакуйте, переверните, уложите на противень, туда же отправьте неиспользованные кусочки шкурки и поставьте в духовку - у меня 190 градусов, можно и немного жарче
если кожа от нежирной птицы, влейте около 1 см воды, если от жирной - жир вытопится. Поливайте жидкостью с противня, держите до зарумянивания
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх