Рулетики из куриной шкурки с рисом

Ингредиенты

  • куриная шкурка
  • рис
  • овощи
В бульон я куриную шкурку не использую и отправляю ее в морозилку, потом начиняю и запекаю

Приготовление

Разложите куриные шкурки вниз пупырышками, расправив грудную часть
 

 
на каждую положите по две ложки начинки
 

 
запакуйте, переверните, уложите на противень, туда же отправьте неиспользованные кусочки шкурки и поставьте в духовку - у меня 190 градусов, можно и немного жарче
 

 
если кожа от нежирной птицы, влейте около 1 см воды, если от жирной - жир вытопится. Поливайте жидкостью с противня, держите до зарумянивания
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 апр 2013 12:16

  • Просмотров — 13141
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 14 апр 2013 19:23
Женечка, вкуснятина.
Все бы съела Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 14 апр 2013 21:10
Блин, Жень, ну ты дразнилка!!! Smile Очень вкусно!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 апр 2013 02:30
А-ля галантин Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели