Куриные крылья по канадски
Еще один вариант приготовления куриных крылышек
Приготовление
Куриные крылья-800 грамм,
Пюре из одного кислого яблока,
Мед жидкий-2 столовые ложки,
Соевый соус-2-3 столовые ложки,
Кетчуп-80 грамм,
Сок половины лимона,
Паприка молотая, перец черный молотый, корица молотая-по пол чайной ложки,
Чеснок-1-2 зубца.
Чеснок измельчить и соединить с остальными ингредиентами. Перемешать и положить в маринад крылышки. Оставить крылышки мариноваться в холодильнике пару часов, а лучше на ночь.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов под фольгой до готовности. Или приготовить на решетке мангала.
Приятного
Пюре из одного кислого яблока,
Мед жидкий-2 столовые ложки,
Соевый соус-2-3 столовые ложки,
Кетчуп-80 грамм,
Сок половины лимона,
Паприка молотая, перец черный молотый, корица молотая-по пол чайной ложки,
Чеснок-1-2 зубца.
Чеснок измельчить и соединить с остальными ингредиентами. Перемешать и положить в маринад крылышки. Оставить крылышки мариноваться в холодильнике пару часов, а лучше на ночь.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов под фольгой до готовности. Или приготовить на решетке мангала.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх