Куриные рулеты под сырным соусом
Приготовление
Нам понадобится:
2 куриных филе,
8 ломтиков сыра, можно использовать например Хохланд для сэндвичей,
2 маринованных огурчика,
пучок укропа, растительное мало, соль, перец.
Для соуса следует взять
125 грамм плавленого сыра, можно с грибами,
200 миллилитров сливок жирностью 10%,
0,5 головки чеснока,
2 веточки петрушки,
2 веточки укропа,
соль, перец.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать каждое вдоль пополам. Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть солью и перцем. Огурцы и укроп мелко нарезать, перемешать.
Положить на каждое филе по 2 ломтика сыра для сэндвичей. Сверху разложить начинку из огурцов и укропа. Свернуть филе рулетиками, смазать растительным маслом и поместить швом вниз на накрытый пергаментом противень. На этот же противень проложить неочищенный чеснок. Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке 15-20 минут.
Приготовить соус. Дать чесноку остыть, затем выдавить в миску мякоть из шелухи. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Сливки разогреть, не доводя до кипения. Добавить плавленный сыр и готовить на минимальном огне, пока сыр полностью не растворится.Не кипятить. Влить сырную смесь в миску с чесноком, добавить зелень, а при необходимости соль и перец. Перемешать. Рулетики нарезать кружками шириной 1 сантиметр. Подать с соусом.
Приятного
2 куриных филе,
8 ломтиков сыра, можно использовать например Хохланд для сэндвичей,
2 маринованных огурчика,
пучок укропа, растительное мало, соль, перец.
Для соуса следует взять
125 грамм плавленого сыра, можно с грибами,
200 миллилитров сливок жирностью 10%,
0,5 головки чеснока,
2 веточки петрушки,
2 веточки укропа,
соль, перец.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать каждое вдоль пополам. Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть солью и перцем. Огурцы и укроп мелко нарезать, перемешать.
Положить на каждое филе по 2 ломтика сыра для сэндвичей. Сверху разложить начинку из огурцов и укропа. Свернуть филе рулетиками, смазать растительным маслом и поместить швом вниз на накрытый пергаментом противень. На этот же противень проложить неочищенный чеснок. Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке 15-20 минут.
Приготовить соус. Дать чесноку остыть, затем выдавить в миску мякоть из шелухи. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Сливки разогреть, не доводя до кипения. Добавить плавленный сыр и готовить на минимальном огне, пока сыр полностью не растворится.Не кипятить. Влить сырную смесь в миску с чесноком, добавить зелень, а при необходимости соль и перец. Перемешать. Рулетики нарезать кружками шириной 1 сантиметр. Подать с соусом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх