Куриные наггетсы

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • сухари
Еще один вариант приготовления куриных наггетсов

Приготовление

Куриная грудка-1 штука,
Картофель в чипсах- 1 упаковка,
Яйца-1-2 штуки,
Сухари панировочные,
Соль, перец, чеснок сухой или в гранулах, мука, сушеная петрушка.
 
Филе отделить от кости и нарезать небольшими кусочками поперек, толщиной в сантиметр.
Посолить, поперчить, посыпать чесноком. Отставить.
 
У пакета с картошкой срезать небольшой уголок, выпустить воздух. Измельчить руками или с помощью скалки.
Добавить немного сухарей панировочных. По желанию можно посолить, поперчить.
Яйца разбить и взболтать. Вылить в широкую миску.
В другую миску насыпать немного муки.
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусочек обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а потом хорошо обвалять в картофеле.
Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне с двух сторн до румяности.
Получается очень вкусно.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 12 июл 2013 15:30

  • Просмотров — 3757
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 13 июл 2013 09:23
Они с'едятся - не заметишь как Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 13 июл 2013 12:45
Nariko, Мы и не заметили Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт