Рулетики из кабачков с куриным филе
Приготовление
Молодой кабачок или цуккини-2 штуки,
Филе куриной одной грудки,
Чеснок-2 зубчика,
Сыр твердый-50-70 грамм,
Готовый соус из паприки или кетчуп,
Соль, черный перец,масло растительное.
Кабачки нарезать тонкими полосками по пол сантиметра. Слегка смазать маслом, чуть присолить.
Выложить в противень и запечь минут 5-7 при 180 градусов. Это делается, чтобы кабачки стали мягкими.
Филе курицы нарезать тонкими полосками, слегка отбить, посолить, поперчить.Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить мариноваться минут 10-15.
Натереть сыр на мелкой терке.
На кабачок выложить полоску филе, посыпать сыром, капнуть чуть соуса. Можно посыпать приправой. Скрутить рулетики, сколоть зубочисткой. Или наколоть несколько на шпажку. Запекать при температуре 180 градусов минут 25.
Получаются вкусные, нежные рулетики. К ним можно подать сметану с чесноком и укропом или другой любимый соус. Хотя и без него тоже вкусно.
Приятного
Филе куриной одной грудки,
Чеснок-2 зубчика,
Сыр твердый-50-70 грамм,
Готовый соус из паприки или кетчуп,
Соль, черный перец,масло растительное.
Кабачки нарезать тонкими полосками по пол сантиметра. Слегка смазать маслом, чуть присолить.
Выложить в противень и запечь минут 5-7 при 180 градусов. Это делается, чтобы кабачки стали мягкими.
Филе курицы нарезать тонкими полосками, слегка отбить, посолить, поперчить.Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить мариноваться минут 10-15.
Натереть сыр на мелкой терке.
На кабачок выложить полоску филе, посыпать сыром, капнуть чуть соуса. Можно посыпать приправой. Скрутить рулетики, сколоть зубочисткой. Или наколоть несколько на шпажку. Запекать при температуре 180 градусов минут 25.
Получаются вкусные, нежные рулетики. К ним можно подать сметану с чесноком и укропом или другой любимый соус. Хотя и без него тоже вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка