Фаршированные куриные бедрышки

Ингредиенты

  • Бедрышки
  • грудинка

Приготовление

Куриные бедрышки с кожей,
Грудинка копченная или бекон,
Соль, перец.
 
У бедрышек аккуратно удалить косточку, это не сложно сделать. Кожу не трогаем. Немного подрезаем мясо, чтобы пласт был ровным.Солим, перчим. Солим немного, грудинка соленая. Мелко нарезаем грудинку и выкладываем на бедро. Сворачиваем. Если есть куриная кожа, то можно сверху еще обмотать кожей. Выкладываем в форму для запекания, наливаем немного воды на дно. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем до румяности, примерно 30-40 минут. В процессе приготовления поливаем выделившимся соком.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 23 июл 2013 16:23

  • Просмотров — 5158
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 25 июл 2013 00:50
Вкусно! Рецепт отличный. А идея - еще лучше! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 25 июл 2013 10:11
Ряря, Спасибо Риточка Give_rose
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 26 июл 2013 13:45
северянка, Олюшка, рецептик уже утащила! Rolling Eyes Просто супер!!!!!! Good Wow Очень вкусненько!!! Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 26 июл 2013 14:05
chis-alla, Спасибо Аллочка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели