Котлеты из курицы и творога
Приготовление
500 грамм куриной грудки,
Творог-250 грамм,
Яйцо,
Сметана-150 грамм,
Чеснок, горчица, соль, перец, мука.
Куриное мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Добавить творог. Если творог крупинками, то лучше его протереть через сито. Вбить яйцо, посолить, поперчить. Можно добавить любимые при праву к курице. Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до румяности.
В сметану добавить чайную ложку муки, половину чайной ложки горчицы, измельченный зубок или два, чеснока. Если получается густо, разбавить водой. Хорошо перемешать и вылить соус на котлеты. Довести до готовности на самом слабом огне. Томим минут 20-30. При необходимости солим, перчим.
Получаются очень нежные котлеты с нежным соусом.
Приятного
Творог-250 грамм,
Яйцо,
Сметана-150 грамм,
Чеснок, горчица, соль, перец, мука.
Куриное мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Добавить творог. Если творог крупинками, то лучше его протереть через сито. Вбить яйцо, посолить, поперчить. Можно добавить любимые при праву к курице. Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до румяности.
В сметану добавить чайную ложку муки, половину чайной ложки горчицы, измельченный зубок или два, чеснока. Если получается густо, разбавить водой. Хорошо перемешать и вылить соус на котлеты. Довести до готовности на самом слабом огне. Томим минут 20-30. При необходимости солим, перчим.
Получаются очень нежные котлеты с нежным соусом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх