Котлеты из курицы и творога

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • творог

Приготовление

500 грамм куриной грудки,
Творог-250 грамм,
Яйцо,
Сметана-150 грамм,
Чеснок, горчица, соль, перец, мука.
 
Куриное мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Добавить творог. Если творог крупинками, то лучше его протереть через сито. Вбить яйцо, посолить, поперчить. Можно добавить любимые при праву к курице. Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до румяности.
В сметану добавить чайную ложку муки, половину чайной ложки горчицы, измельченный зубок или два, чеснока. Если получается густо, разбавить водой. Хорошо перемешать и вылить соус на котлеты. Довести до готовности на самом слабом огне. Томим минут 20-30. При необходимости солим, перчим.
Получаются очень нежные котлеты с нежным соусом.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 078
  • Рейтинг автора 1 176
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 23 июл 2013 16:26

  • Просмотров — 2546
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 595
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 25 июл 2013 22:53
Олюшка, вкусные котлетки да с моей любимой капусткой!!! Good Ням-ням! Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 078
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 25 июл 2013 23:14
chis-alla, Спасибо Аллочка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт