Рулетик куриный из шкурки с филе
Когда разделываем куриную грудку, можно сделать дополнительное блюдо, и очень вкусное!
Приготовление
С куриной грудки сняли кожу
Большие филеи нарезали на отбивные
то малые филейчики на сковороду уже не поместятся. Сделаем из них и снятой кожицы рулетик!
Кожу разложим (пупырышками вниз) и на нее выложим с краю оба филейчика, посоленных, приправленных специями, зеленью, чесноком
завернем
выложим швом на сковороду, прижмем тарелкой, поставим на малый огонь; когда низ зарумянится - перевернем
и дожарим на слабом огне
Разрезать острым ножом, когда чуть остынет
Большие филеи нарезали на отбивные
то малые филейчики на сковороду уже не поместятся. Сделаем из них и снятой кожицы рулетик!
Кожу разложим (пупырышками вниз) и на нее выложим с краю оба филейчика, посоленных, приправленных специями, зеленью, чесноком
завернем
выложим швом на сковороду, прижмем тарелкой, поставим на малый огонь; когда низ зарумянится - перевернем
и дожарим на слабом огне
Разрезать острым ножом, когда чуть остынет
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх