Куриный рулет в духовке или пароварке
Приготовление
Куриная ножка,
половинка филе,
зелень,
чеснок,
соль, перец.
Отделить ножку от кости, кожу не снимать. Накрыв пищевой пленкой, отбить, посолить и поперчить.
Выложить на фольгу, сверху положить кусочек филе и посыпать зеленью и чесноком, можно приправить любыми приправами. Посыпала приправой для курицы. Приготовление куриного рулета может включать добавление на данном этапе овощей и грибов в качестве начинки. Свернуть куриный рулет, обмотать фольгой и закрепить ниткой. Далее домашний куриный рулет можно готовить двумя способами: в пароварке или духовке. В любом случае это займет около часа.
Готовые рулеты из курицы можно подавать как холодную закуску. Для этого, не вынимания из фольги, оставьте в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами.
Приятного
половинка филе,
зелень,
чеснок,
соль, перец.
Отделить ножку от кости, кожу не снимать. Накрыв пищевой пленкой, отбить, посолить и поперчить.
Выложить на фольгу, сверху положить кусочек филе и посыпать зеленью и чесноком, можно приправить любыми приправами. Посыпала приправой для курицы. Приготовление куриного рулета может включать добавление на данном этапе овощей и грибов в качестве начинки. Свернуть куриный рулет, обмотать фольгой и закрепить ниткой. Далее домашний куриный рулет можно готовить двумя способами: в пароварке или духовке. В любом случае это займет около часа.
Готовые рулеты из курицы можно подавать как холодную закуску. Для этого, не вынимания из фольги, оставьте в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх