Курица на соли

Курица на соли
Экономное и "ленивое" блюдо!

Приготовление

Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная).
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на нее. Предварительно курицу не надо ничем натирать.



Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова).
Курица получается очень вкусненькой, в меру соленая, а корочка вообще обалденная!!!

P.S. Курица должна быть абсолютно сухая и не забудьте на хвостике вырезать всю бяку :)

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 808
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Вт, 10 янв 2006 02:01

  • Просмотров — 10012
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 16
  • Блог 4
  • Рецепты 7
Вс, 8 фев 2009 20:57
Я делала такую курочку, но  намазывала смесью из кетчупа и приправ. Вкусно!!!
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 8
  • Город Владивосток
  • Рецепты 2
Вт, 6 июл 2010 12:55
Вот интересно! Нать попробывать...Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели