Домашняя ливерная колбаса с копченостями

Ингредиенты

  • Печенка куриная
  • куриные бедра
  • желатин

Приготовление

Уже писала, как готовила колбасу здесь Теперь немного изменила.
Печенка индюшки-500 грамм,
куриные бедра-3 штуки,
сливки сухие -2 столовые ложки,
желатин-2 столовые ложки,
охотничьи колбаски-2 штуки,
яйца-4 штуки,
соль, специи по вкусу.
 

Печенку залила молоком. Сняла кожу и отделила косточки от бедрышек. С печенки слила молоко. С колбасок сняла кожу. Все пробила в блендере. Перемешала. Добавила к фаршу сливки, желатин, яйца, соль, перец, специи. Положила в пакет для запекания. Завернула еще в один пакет. Поставила вариться минут на сорок. Потом остудила, сначала в кастрюле, потом в холодильнике. Получилось вкусно, с тонкой ноткой копченности.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 26 сен 2013 00:00

  • Просмотров — 8688
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 26 сен 2013 21:13
Отличная колбаска Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 26 сен 2013 22:43
Emerald,Спасибо Марин For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт