Домашняя ливерная колбаса с копченостями
Приготовление
Уже писала, как готовила колбасу здесь Теперь немного изменила.
Печенка индюшки-500 грамм,
куриные бедра-3 штуки,
сливки сухие -2 столовые ложки,
желатин-2 столовые ложки,
охотничьи колбаски-2 штуки,
яйца-4 штуки,
соль, специи по вкусу.
Печенку залила молоком. Сняла кожу и отделила косточки от бедрышек. С печенки слила молоко. С колбасок сняла кожу. Все пробила в блендере. Перемешала. Добавила к фаршу сливки, желатин, яйца, соль, перец, специи. Положила в пакет для запекания. Завернула еще в один пакет. Поставила вариться минут на сорок. Потом остудила, сначала в кастрюле, потом в холодильнике. Получилось вкусно, с тонкой ноткой копченности.
Приятного
Печенка индюшки-500 грамм,
куриные бедра-3 штуки,
сливки сухие -2 столовые ложки,
желатин-2 столовые ложки,
охотничьи колбаски-2 штуки,
яйца-4 штуки,
соль, специи по вкусу.
Печенку залила молоком. Сняла кожу и отделила косточки от бедрышек. С печенки слила молоко. С колбасок сняла кожу. Все пробила в блендере. Перемешала. Добавила к фаршу сливки, желатин, яйца, соль, перец, специи. Положила в пакет для запекания. Завернула еще в один пакет. Поставила вариться минут на сорок. Потом остудила, сначала в кастрюле, потом в холодильнике. Получилось вкусно, с тонкой ноткой копченности.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх