Перепела, зажаренные на гриле, с горчичным маслом

Перепела, зажаренные на гриле, с горчичным маслом

Приготовление

Состав:
 
8 перепелов;
горчичное масло
 
Для горчичного масла:
 
60 г слегка растопленного несоленого сливочного масла;
2 столовые ложки горчицы;
1 чайная ложка меда;
2-3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка лимонного сока;
Соль и молотый черный перец по вкусу

 
Приготовление:
 
Для горчичного масла перемешать все составляющие и смазать им перепелов снаружи и изнутри. Накрыть перепелов крышкой и мариновать в холодильнике в течение 4 часов.
Жарить на гриле с двух сторон, пока птицы не станут золотисто-коричневого цвета.
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Сб, 15 сен 2007 00:00

  • Просмотров — 4342
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт