Рулетики из индейки с черносливом и сыром
Завернуть в рулетики из мяся индейки сыр, черностив. Обмзать яйцом и обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде до готовности.
Приготовление




Ингредиенты: Филе индейки - 800 гр., сыр - 250-300 гр., мягкий чернослив - по 1 шт. на каждый рулет, 1 яйцо, панировочные сухари, чеснок сухой молотый, соль по вкусу, итальянские травы, растительное масло для жарки.
Филе индейки (лучше охлаждённая) вымыть, нарезать на пластины толщиной примерно 1,5 см. Отбить каждый кусок с обеих сторон.Одну сторону каждого пласта посыпать итальянской травой. На каждый отбитый кусочек филе индейки положить пластинку сыра, а на него 1 черносливину (предварительно порезав на 4 кусочка). Всё аккуратно завернуть так, чтобы края сыра немного выглядывали с обеих сторон и по необхомости скрепить зубочисткой или ниткой.
Хорошо взбить яйцо. Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, а после этого посыпать на рулетики немного сухого чеснока с обеих сторон. Обвалять рулетики в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде с обеих сторон на среднем огне. Можно накрыть крышкой, но не надолго, чтобы внутри каждого рулетика тоже всё прожарилось. Жарить до золотистой корочки и до расплавления сыра.
Примечание: сыр брать не твёрдых сортов. В принципе рулетики можно не скреплять, они не разворачиваются, но у 2 рулетиков всё же отогнулись края и мне по ходу жарки пришлось скреплять чубочисткой.

Карамелька
Комментарии

natalia76
Кулинар
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

Spevis
Просто Вичка
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

enigma
Пользователь
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх