Кисло-сладкая индейка
Приготовление
* 800 г филе индейки
* 3 головки лука
* 2 яблока (лучше зелeных)
* 2 -3 зубчика чеснока
* 3 ст. л. оливкового масла
* 3 ч. л. соевого соуса
* 1 ч. л. сахара
* соль по вкусу
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
* 3 головки лука
* 2 яблока (лучше зелeных)
* 2 -3 зубчика чеснока
* 3 ст. л. оливкового масла
* 3 ч. л. соевого соуса
* 1 ч. л. сахара
* соль по вкусу
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Кулинар