Ананасовые пальчики

Ананасовые пальчики

Приготовление

* 1200 г куриных грудок
* 1 банка консервированных ананасов
* 2 с. л. крахмала
* любой соус с ананасом
* приправа для курицы
* соль
 


 
Смешать приправу и ананасовый соус.
Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.
 


 
Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.
Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).
 
Далее по вкусу.
Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.
 
С приготовленных рулетиков снять нитку.
 
Можно кушать.
 
Приятного вам аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Сб, 6 сен 2008 00:00

  • Просмотров — 5804
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт