Куриная печень, тушенная с баклажанами

Куриная печень, тушенная с баклажанами

Приготовление

250-300 грамм куриной печени,
2 крупных луковицы,
3-4 баклажана,
соль, перец,
сушеный базилик.
 
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить до вкусно обжаренного лука. С баклажан снять кожицу, нарезать крупно. Добавить к луку и слегка обжарить. Без кожицы они становятся готовыми быстро. Добавить печенку, порезав произвольно. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой минут десять. Все. Очень вкусно.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 18 887
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 16 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 3720
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 16 окт 2013 22:43
Просто и вкусно Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 887
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 17 окт 2013 11:49
Emerald, Точно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт