Котлеты из куриного фарша с творогом
Приготовление
Куриный фарш — 400 грамм,
Творог нежирный — 150 грамм,
Молоко — 30 грамм,
Яйцо — 1 штука,
Репчатый лук — 1 штука,
Чеснок — 2 зубчика,
Укроп — 3 столовых ложки ,
Соль, перец – по вкусу;
Мука для панировки, или несладкие хлопья,
Растительное масло – для жарки.
Пробить в блендере филе куриной грудки с луком и чесноком.К фаршу добавляем слегка взбитое вилкой яйцо, творог, укроп, приправы и все тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем нашу панировку — муку или несладкие хлопья. Если они очень крупные — слегка прижмите пальцами и чуть измельчите. Ложкой выкладываем фарш, помогая влажными руками, формируем котлеты и панируем их с двух сторон, делая форму котлет немного приплюснутыми.
Раскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем наши котлеты, уменьшаем огонь и жарим примерно 4 минуты с одной стороны и минут 5 с другой. Конечно, время жарки зависит от величины котлет.Крышкой закрывать нельзя — размокнет панировка. Вкусные и нежные котлеты готовы.
У меня есть рецепт котлет куриных с творогом рецепт, но они совершенно разные по вкусу получаются.
Приятного
Творог нежирный — 150 грамм,
Молоко — 30 грамм,
Яйцо — 1 штука,
Репчатый лук — 1 штука,
Чеснок — 2 зубчика,
Укроп — 3 столовых ложки ,
Соль, перец – по вкусу;
Мука для панировки, или несладкие хлопья,
Растительное масло – для жарки.
Пробить в блендере филе куриной грудки с луком и чесноком.К фаршу добавляем слегка взбитое вилкой яйцо, творог, укроп, приправы и все тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем нашу панировку — муку или несладкие хлопья. Если они очень крупные — слегка прижмите пальцами и чуть измельчите. Ложкой выкладываем фарш, помогая влажными руками, формируем котлеты и панируем их с двух сторон, делая форму котлет немного приплюснутыми.
Раскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем наши котлеты, уменьшаем огонь и жарим примерно 4 минуты с одной стороны и минут 5 с другой. Конечно, время жарки зависит от величины котлет.Крышкой закрывать нельзя — размокнет панировка. Вкусные и нежные котлеты готовы.
У меня есть рецепт котлет куриных с творогом рецепт, но они совершенно разные по вкусу получаются.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх