Утка в гранатовом соке
Блюдо получется просто роскошное!!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: утка, сок 1 лимона, оливковое масло, гранатовый сок 0,5 стакана,соль,перец черный,перец красный сладкий, соевый соус.
приготовление:
утку режем на куски. Готовим маринад. Сок лимона, оливковое масло, соевый соус, красный и черный перец мешаем и взбиваем.
Куски утки помещаем в емкость, заливаем маринадом, плотно закрываем тарелочкой и крышкой, а затем отправляем в холодильник до следующего дня.
На следующий день мы утку солим, перекладываем в огнеупорную посуду с крышкой, заливаем маринадом и помещаем в духовку, готовим при температуре 160 гр.
Во время готовки можете мешать мясо.
Когда мясо обмягчает наливаем гранатовый сок, сок должен быть подслащенный.
Готовим еще 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
утку режем на куски. Готовим маринад. Сок лимона, оливковое масло, соевый соус, красный и черный перец мешаем и взбиваем.
Куски утки помещаем в емкость, заливаем маринадом, плотно закрываем тарелочкой и крышкой, а затем отправляем в холодильник до следующего дня.
На следующий день мы утку солим, перекладываем в огнеупорную посуду с крышкой, заливаем маринадом и помещаем в духовку, готовим при температуре 160 гр.
Во время готовки можете мешать мясо.
Когда мясо обмягчает наливаем гранатовый сок, сок должен быть подслащенный.
Готовим еще 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх