Утка в гранатовом соке

Утка в гранатовом соке
Блюдо получется просто роскошное!!

Приготовление

для приготовления нам понадобится: утка, сок 1 лимона, оливковое масло, гранатовый сок 0,5 стакана,соль,перец черный,перец красный сладкий, соевый соус.
 
приготовление:
 
утку режем на куски. Готовим маринад. Сок лимона, оливковое масло, соевый соус, красный и черный перец мешаем и взбиваем.
Куски утки помещаем в емкость, заливаем маринадом, плотно закрываем тарелочкой и крышкой, а затем отправляем в холодильник до следующего дня.
На следующий день мы утку солим, перекладываем в огнеупорную посуду с крышкой, заливаем маринадом и помещаем в духовку, готовим при температуре 160 гр.
Во время готовки можете мешать мясо.
Когда мясо обмягчает наливаем гранатовый сок, сок должен быть подслащенный.
Готовим еще 10 минут.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Чт, 24 окт 2013 20:43

  • Просмотров — 15557
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 окт 2013 20:26
А сколько времени ты готовишь утку? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 27 окт 2013 19:36
Очень хороший соус для утки! такая "загорелая", аппетитная получилась!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 27 окт 2013 22:18
Emerald, Марин, это от утки зависит, если молоденькая причка, то 1 двадцать минут достаточно, а если нет, то придется готовить дольше! Smile
 
Баба Яга, спасибо, милая Женечка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели