Курица в маринаде

Курица в маринаде
Попробуйте это французское блюдо... оно вам понравится :)

Приготовление

1 курица или несколько ножек окорочки
перемолотая паприка
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
мука
оливковое масло
1 литр бульона


Натереть курицу солью, паприкой , перцем, чесноком и соком одного лимона. Всё хорошенько перемешать и оставить мариноватся в течении 2-х часов.
Отжать курицу от маринада, обвалять в муке и жарить в оливковом масле, на среднем огне до образования корочки, полить бульёном , накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.

Можно подавать курицу с фритками , со стручковой фасолью, полив всё это соусом от курицы.

Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Вт, 10 янв 2006 02:10

  • Просмотров — 4884
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели