Домашняя куриная ветчина или рулет
Приготовление
Окорочка крупные-4 штуки,
Грудка-1 филе (половина грудки),
Желатин-пакет 50 грамм,
Специи,
Соль, перец,
Масло растительное,
Фольга или пакеты для запекания.
С окорочков снять кожу, а потом снять мясо крупными кусками, по возможности. Грудку измельчить в блендере. Все перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи, взяла для курицы. Добавляем желатин и все хорошо мешаем. Отставляем минут на десять. Потом добавляем ложку масла, еще раз хорошо перемешиваем. Заполняем пакет для запекания,хорошо сворачиваем, чтобы не было пустот. Кладем еще в один пакет. Кладем в кастрюлю с горячей водой и варим час. Потом остужаем. Можно и запечь в духовке. В несколько листов фольги укладываем фарш. Формируем и туго закручиваем. Запекаем минут сорок при 200 градусов.
Приятного
Грудка-1 филе (половина грудки),
Желатин-пакет 50 грамм,
Специи,
Соль, перец,
Масло растительное,
Фольга или пакеты для запекания.
С окорочков снять кожу, а потом снять мясо крупными кусками, по возможности. Грудку измельчить в блендере. Все перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи, взяла для курицы. Добавляем желатин и все хорошо мешаем. Отставляем минут на десять. Потом добавляем ложку масла, еще раз хорошо перемешиваем. Заполняем пакет для запекания,хорошо сворачиваем, чтобы не было пустот. Кладем еще в один пакет. Кладем в кастрюлю с горячей водой и варим час. Потом остужаем. Можно и запечь в духовке. В несколько листов фольги укладываем фарш. Формируем и туго закручиваем. Запекаем минут сорок при 200 градусов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх