Куриные пупки с капустой

Куриные пупки с капустой
Вкусно, нежно, просто и быстро!

Приготовление

Желудочки куриные режем, обжариваем с луком в сковороде, специи по вкусу, можно добавть сметанки или сливок (я добавила нежирные сливки).



В отдельной сковороде обжариваем белокачанную капусту.



Затем всё соединяем и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: Amba
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 89 220
  • Рейтинг автора 3 754
  • Блог 4
  • Рецепты 1110
Вт, 10 янв 2006 02:13

  • Просмотров — 5532
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт