Рулетики куриные в рукаве

Ингредиенты

  • Мясо курицы
  • соль
  • черный перец. Начинка: Грибы
  • лук
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный
  • маринованный огурцы.
Для праздничного стола и не только.

Приготовление

Я делала из окорочков, хотя можно делать из любых частей курицы, хоть из филе. Разрезаем кожу вдоль внутреннего края окорочков и снимаем ее вместе с мясом аккуратно с костей так, чтобы не повредить кожу. Полученный пласт со стороны мяса слегка отбиваем. Соли, перчим, при желании сдабриваем специями.
Грибы любые (я использовала шампиньоны свежие) нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным лучком. Солим, перчим.
На отбитый пласт мяса укладываем нашу начинку. В середине укладываем маринованный огурчик. Все аккуратно сворачиваем рулетом, зашиваем или обматываем нитками. Укладываем подготовленные рулетики в рукав для запекания и помещаем минут на 40-45 в горячую духовку. В конце приготовления рукав можно разрезать, чтобы релетики слегка подрумянились.
Вынимаем наши рулетики. Остужаем. Снимаем нитки и нарезаем. Приятного аппетита!
P.S. Начинку можно использовать любую, какая нравиться. Я делала и с печенью, и с черносливом, и с оливками.
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22.01.2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 23 фев 2009 15:28

  • Просмотров — 13361
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
Пн, 23 фев 2009 20:52
хочу  попробывать рулет, н Smile о побаиваюсь получится также красиво
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 23 фев 2009 23:20
аглая, обязательно получиться! Victory
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 424
  • Рейтинг автора 2 000
  • Город Подмосковье
Чт, 26 фев 2009 12:52
Отличный рецепт. Мне вообще понравилось готовить в рукаве.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт