Курочкины гнезда
Приготовление
Куриная грудка,
Пару сухих ломтиков хлеба,
Лук,
Чеснок-1-2 зубца,
Помидоры,
Майонез,
Сыр,
Молоко,
Копчености- у меня три ломтика копченного карбоната,
Сода, соль, перец.
Размочить булочку в молоке. Измельчить в блендере или мясорубке филе грудки, булочку, лук, чеснок, копчености. Если фарш густоват, добавить молоко после размокания булки. Посолить не сильно, поперчить, добавить на кончике ножа соду. Хорошо вымешать. В форму для запекания положить бумагу для выпечки. Из фарша приготовить небольшие лепешечки-котлетки. Помидор мелко порезать и положить сверху на котлетки. Сыр натереть. Майонез смешать с чесноком, у меня сухой чеснок. Можно и без него. Посыпать сыром и полить майонезом. Запекать до готовности в духовке при 200 градусов. Минут 30-40.
Источник liveinternet Автор Мамариша
Приятного
Пару сухих ломтиков хлеба,
Лук,
Чеснок-1-2 зубца,
Помидоры,
Майонез,
Сыр,
Молоко,
Копчености- у меня три ломтика копченного карбоната,
Сода, соль, перец.
Размочить булочку в молоке. Измельчить в блендере или мясорубке филе грудки, булочку, лук, чеснок, копчености. Если фарш густоват, добавить молоко после размокания булки. Посолить не сильно, поперчить, добавить на кончике ножа соду. Хорошо вымешать. В форму для запекания положить бумагу для выпечки. Из фарша приготовить небольшие лепешечки-котлетки. Помидор мелко порезать и положить сверху на котлетки. Сыр натереть. Майонез смешать с чесноком, у меня сухой чеснок. Можно и без него. Посыпать сыром и полить майонезом. Запекать до готовности в духовке при 200 градусов. Минут 30-40.
Источник liveinternet Автор Мамариша
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх