Куриное филе в орехово-грибном соусе

Куриное филе в орехово-грибном соусе

Приготовление

грамм 200 грибов нарезать пластинками и поджарить в разогретом масле минут 5,
добавить 1/3 чашки красного вина и черный перец,
подержать на огне еще минуты 3.
переложить в огнеупорную форму.
куриное филе нарезать кусочками,
поджарить в разогретом масле со всех сторон,
переложить к грибам.
1 чашку сливок довести до кипения, снять с огня и вмешать полчашки натертого твердого сыра (у меня чеддер) до полного растворения, добавить соль-перец и залить курицу.
посыпать сверху молотыми грецкими орехами, затем - пармезаном и запечь.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Вт, 26 окт 2010 00:00

  • Просмотров — 3221
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт