Куриное филе с морковью и яблоками

Ингредиенты

  • куриное филе
  • морковь
  • лук
  • яблоки
  • соль

Приготовление

0,5 кг. куриного филе
2 луковицы средних размеров
1 большая морковь
2 средних яблока
Соль
Куриное филе нарезать кусочками. Морковь натереть на терке для корейской моркови Лук пассеровать в растительном масле, добавить морковь. Подержать на огне 3-4 минуты. Добавить куриное филе. Постоянно помешивая, минут 5, пока мясо «схватится». Добавить нарезанные соломкой яблоки и готовить до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Рецепты 56
Ср, 8 янв 2014 21:36

  • Просмотров — 4365
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 8 янв 2014 23:01
Вкусная курочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Ср, 8 янв 2014 23:09
Emerald, спасибо Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2014
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 15 янв 2014 18:14
а яблочко кислое или сладкое, как лучше?
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Ср, 15 янв 2014 20:32
choco11, я всегда беру кисло-сладких сортов, они с мясом как-то лучше всего сочетаются Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт