Куриное филе с морковью и яблоками
Приготовление
0,5 кг. куриного филе
2 луковицы средних размеров
1 большая морковь
2 средних яблока
Соль
Куриное филе нарезать кусочками. Морковь натереть на терке для корейской моркови Лук пассеровать в растительном масле, добавить морковь. Подержать на огне 3-4 минуты. Добавить куриное филе. Постоянно помешивая, минут 5, пока мясо «схватится». Добавить нарезанные соломкой яблоки и готовить до готовности.
2 луковицы средних размеров
1 большая морковь
2 средних яблока
Соль
Куриное филе нарезать кусочками. Морковь натереть на терке для корейской моркови Лук пассеровать в растительном масле, добавить морковь. Подержать на огне 3-4 минуты. Добавить куриное филе. Постоянно помешивая, минут 5, пока мясо «схватится». Добавить нарезанные соломкой яблоки и готовить до готовности.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
choco11
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх