Курица, тушеная в чесноке

Ингредиенты

  • 1 курица
  • картошка
  • помидор
  • чеснок
  • томатной пасты
  • острого перца
  • масла
  • воды
  • сладкой паприки
  • куркума
  • черного перца
  • соли

Приготовление

1 курица, весом примерно в 1.5 кг, разделенная на 6-8 порций
4-5 средних картошек
2 помидора
1/2-1 средней головки чеснока, мелко нарезать
1 1/2-2 стол.лож томатной пасты
1/2 чайн.лож острого перца
2 стол.лож масла
1 1/2 стакана воды
1/2 чайн.лож сладкой паприки
1/2 чайн.лож куркума
1/2 чайн.лож черного перца
1/2 чайн.лож соли

 
Хорошенько почистить курицу. Нарезать картошку кубиками, а помидоры дольками.
Нагреть масло в средней кастрюле. Добавить помидоры, чеснок, остого перца, паприку, куркуму, перец, соль, томатную пасту и воду. Перемешать и варить 3-4 минуты. Добавить картошку и курицу. Накрыть и тушить на средне-маленьком огне около 45 минут.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Пт, 10 янв 2014 21:11

  • Просмотров — 2937
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 10 янв 2014 22:29
Вкусная курочка! Люблю курицу с чесноком Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Город Ровно
  • Рецепты 341
Пт, 10 янв 2014 22:34
Emerald, Спасибо ))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт