Соте с курицей и грибами
Приготовление
Филе куриной грудки,
Луковица крупная,
Перец сладкий,
Шампиньоны,
Помидоры,
Кабачок,
Морковь,
Соль, перец черный молотый,
Паприка подкопченная,
Масло для обжарки,
Приправы.
Лук нарезаем небольшим кубиком. Морковь, кабачок и перец сладкий нарезаем крупно. Филе нарезаем кусочками приблизительно 2х2 сантиметра. Грибы нарезаем пластинами. Помидоры натираем на терке. Разогреваем масло в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле. Все делаем быстро. Обжариваем лук, добавляем курицу. Через несколько минут добавляем морковь. Минут через 5-7 отправляем в сковороду грибы, кабачок, перец. Еще через минут пять отправляем туда помидоры. солим, перчим, можно добавить приправы сухие, любимые. Накрываем крышкой и тушим минут 7-10. В конце добавила подкопченной паприки, спасибо Анечке Anna Chervonyuk Такие запахи пошли сразу Можно подать так, а можно с гарниром.
Приятного
Луковица крупная,
Перец сладкий,
Шампиньоны,
Помидоры,
Кабачок,
Морковь,
Соль, перец черный молотый,
Паприка подкопченная,
Масло для обжарки,
Приправы.
Лук нарезаем небольшим кубиком. Морковь, кабачок и перец сладкий нарезаем крупно. Филе нарезаем кусочками приблизительно 2х2 сантиметра. Грибы нарезаем пластинами. Помидоры натираем на терке. Разогреваем масло в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле. Все делаем быстро. Обжариваем лук, добавляем курицу. Через несколько минут добавляем морковь. Минут через 5-7 отправляем в сковороду грибы, кабачок, перец. Еще через минут пять отправляем туда помидоры. солим, перчим, можно добавить приправы сухие, любимые. Накрываем крышкой и тушим минут 7-10. В конце добавила подкопченной паприки, спасибо Анечке Anna Chervonyuk Такие запахи пошли сразу Можно подать так, а можно с гарниром.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх