Соте с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • лук
  • шампиньоны
  • перец сладкий

Приготовление

Филе куриной грудки,
Луковица крупная,
Перец сладкий,
Шампиньоны,
Помидоры,
Кабачок,
Морковь,
Соль, перец черный молотый,
Паприка подкопченная,
Масло для обжарки,
Приправы.
 
Лук нарезаем небольшим кубиком. Морковь, кабачок и перец сладкий нарезаем крупно. Филе нарезаем кусочками приблизительно 2х2 сантиметра. Грибы нарезаем пластинами. Помидоры натираем на терке. Разогреваем масло в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле. Все делаем быстро. Обжариваем лук, добавляем курицу. Через несколько минут добавляем морковь. Минут через 5-7 отправляем в сковороду грибы, кабачок, перец. Еще через минут пять отправляем туда помидоры. солим, перчим, можно добавить приправы сухие, любимые. Накрываем крышкой и тушим минут 7-10. В конце добавила подкопченной паприки, спасибо Анечке Anna Chervonyuk Такие запахи пошли сразу Smile Можно подать так, а можно с гарниром.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 15 янв 2014 20:50

  • Просмотров — 5703
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 15 янв 2014 21:20
Вкусное сочетание продуктов Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 15 янв 2014 22:10
Emerald, Спасибо Маришка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт