Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем
Вкусно... свежо!

Приготовление

Режешь курицу на небольшие (как говорили раньше, на порционные куски), обжариваешь на сковородке в раст. масле до золотистости (я просто взяла 6 куриных ножек, которые посолила, поперчила вначале).



Тем временем берешь штуки 4 болгарских зеленых перца , режешь на крупные полосы вдоль, добавляешь на сковородку вместе с порезанными на небольшие кусочки помидорами (штучек 7/8 средних), солишь, перчишь, накрываешь крышкой и тушишь до готовности.





Приятного аппетита!

Источник: Божья коровка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 88 563
  • Рейтинг автора 3 684
  • Блог 4
  • Рецепты 1087
Вт, 10 янв 2006 02:29

  • Просмотров — 6822
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 17 778
  • Рейтинг автора 1 074
  • Город Москва
  • Рецепты 533
Ср, 21 апр 2010 01:35
Какая вкусняшка! Wow  Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 563
  • Рейтинг автора 3 684
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1087
Ср, 26 фев 2014 05:28
В этот раз положила пассату (томатное пюре). Вкусно, но со свежими помидорами вкуснее Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 563
  • Рейтинг автора 3 684
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1087
Ср, 30 мар 2016 22:32
В этот раз болгарский перец порезала помельче, а то у меня средний сын его не любит... добавила 3 зубчика чеснока и один острый перчик, который измельчила.
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт