Куриная печень с соусом наршараб
Приготовление
Ингредиенты:
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л гранатового соуса наршараб
60 гр твердого сыра
3 ст.л. сметаны
горчица - 1 ч.л.
молотый черный перец
карри, мускатный орех
масло для жарки
Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
В том же масле на большом огне с двух сторон обжарить куриную печень, предварительно вымытую и обсушенную. Уменьшить огонь, посолить, поперчить, добавить специи, лук, гранатовый соус. Готовить 2 минуты.
Выложить в огнеупорную форму. Полить соусом из сметаны, смешанной с горчицей. Посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку на 10 минут при 200*С.
Рецепт от lapundrik из ЖЖ
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л гранатового соуса наршараб
60 гр твердого сыра
3 ст.л. сметаны
горчица - 1 ч.л.
молотый черный перец
карри, мускатный орех
масло для жарки
Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
В том же масле на большом огне с двух сторон обжарить куриную печень, предварительно вымытую и обсушенную. Уменьшить огонь, посолить, поперчить, добавить специи, лук, гранатовый соус. Готовить 2 минуты.
Выложить в огнеупорную форму. Полить соусом из сметаны, смешанной с горчицей. Посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку на 10 минут при 200*С.
Рецепт от lapundrik из ЖЖ
Пользователь
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
rishenka
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх