Курица в духовке
Приготовление
Курица – 1 шт.
Для маринада:
сельдерей
укроп
петрушка
лук – 1шт.
чеснок – 5 зубочков
цедра 1 апельсина
100 мл белого сухого вина
соль, перец
Зелень мелко нарезать и потолочь. Добавить измельченный лук, чеснок, цедру апельсина, добавить вино, горошины черного перца и соль. Положить курицу в большую миску грудкой вниз, внутрь выложить маринад, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать не менее 12 часов. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Для маринада:
сельдерей
укроп
петрушка
лук – 1шт.
чеснок – 5 зубочков
цедра 1 апельсина
100 мл белого сухого вина
соль, перец
Зелень мелко нарезать и потолочь. Добавить измельченный лук, чеснок, цедру апельсина, добавить вино, горошины черного перца и соль. Положить курицу в большую миску грудкой вниз, внутрь выложить маринад, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать не менее 12 часов. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх