Курица в духовке

Ингредиенты

  • курица
  • сельдерей
  • укроп
  • петрушка
  • лук
  • чеснок
  • белое сухое вино

Приготовление

Курица – 1 шт.
Для маринада:
сельдерей
укроп
петрушка
лук – 1шт.
чеснок – 5 зубочков
цедра 1 апельсина
100 мл белого сухого вина
соль, перец
Зелень мелко нарезать и потолочь. Добавить измельченный лук, чеснок, цедру апельсина, добавить вино, горошины черного перца и соль. Положить курицу в большую миску грудкой вниз, внутрь выложить маринад, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать не менее 12 часов. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Рецепты 56
Вс, 2 фев 2014 16:40

  • Просмотров — 4247
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 014
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Пн, 3 фев 2014 18:54
Вкусная курочка! Маринад отличный! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пн, 3 фев 2014 20:07
Emerald, спасибочки! Thank_you
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт