бедро индейки

Ингредиенты

  • бедро индейки
  • картофель
  • специи.
я открыла для себя интернет магазин где продают замечательные специи. хочу поделиться. приготовила бедро индеики без маринования. получилось очень вкусно благодаря специям.

Приготовление

Натереть индюшачье бедро специями. я заказываю специи с сайта iherb. специи потрясающие. для индейки я взяла вот эти:
 
http://www.iherb.com/Simply-Organic-Grind-to-a-Salt-Blend-4-76-oz-135-g/31475
http://www.iherb.com/Simply-Organic-Garlic-N-Herb-3-10-oz-88-g/31384
http://www.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-Garlic-Mill-1-76-oz-50-g/32630
 
Уложить индейку на фольгу. вокруг индейки выложить очищенный картофель. Картофель посыпать специями. завернуть все плотно фольгой и отправить на полтора часа в печку разогретую до 180 градусов. потом фольгу открыть и подержать в печке еше 20-30 минут в зависимости от желаемои поджарки.
 
подавать с луковым батоном от 1miamlik2

 
только я еще посыпала хлеб перед выпеканием вот этой специей. она добавила немного остроты.
http://www.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-Sicilian-Bread-Dipping-Mix-1-14-oz-33-g/50720#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=sicilian&rc...
Пользователь
  • Регистрация 09.11.2008
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 15
Вт, 4 фев 2014 12:12

  • Просмотров — 6890
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 4 фев 2014 16:37
Наташа, мясо сочное получилось Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 фев 2014 21:00
Наверное, очень душисто! понять бы, что входит в специи Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 10
  • Город Toronto
  • Рецепты 15
Ср, 5 фев 2014 12:55
Emerald, туда входят чеснок, соль, перцы разных сортов, кунжут, всякие травы вроде петрушки.
на саите в описании специи есть ее полный состав. там к этим специям есть много отзывов на русском языке.
 
северянка, наверное если перед запеканием индейку вымочить часа 2 в подсоленой воде она будет еще сочнее. у меня времени не было. но и без вымачивания получилось вполне сочно. даже самые маленькие в нашей семье ели Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели