Жаркое с огоньком
Приготовление
Очень простое и сытное блюдо. Не тербующее много времени и фантазии. Для этого нам понадобится
Куриные окорочка и крылышки
Смесь замороженных овощей
Картофель
Лук
Натуральный йогурт или сметана
Огонёк (острая аджика с помидор)
Соль
Окорочка помыть, обсушить салфеткой. Овощи предварительно разморозить, лук нарезать крупными дольками. Картофель почистить и нарезать на крупные куски. В отдельной миске смешать йогурт с огоньком. Попробовать на соль. Не боящиеся за свою фигуру могут взять майонез.
Огонёк я всегда делаю сама. Прокручиваю в мясорубке очень спелые помидоры, чеснок и красный стручковый перец, всё солю по вкусу. Степень остроты каждый регулирует по себе.
В большой миске смешиваем все составные рецепта и руками перемешиваем.
Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 г.С духовку минут на 40-50до полного запекания.
Вот и всё!
Приятного аппетита!!!
Куриные окорочка и крылышки
Смесь замороженных овощей
Картофель
Лук
Натуральный йогурт или сметана
Огонёк (острая аджика с помидор)
Соль
Окорочка помыть, обсушить салфеткой. Овощи предварительно разморозить, лук нарезать крупными дольками. Картофель почистить и нарезать на крупные куски. В отдельной миске смешать йогурт с огоньком. Попробовать на соль. Не боящиеся за свою фигуру могут взять майонез.
Огонёк я всегда делаю сама. Прокручиваю в мясорубке очень спелые помидоры, чеснок и красный стручковый перец, всё солю по вкусу. Степень остроты каждый регулирует по себе.
В большой миске смешиваем все составные рецепта и руками перемешиваем.
Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 г.С духовку минут на 40-50до полного запекания.
Вот и всё!
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mia
Солоха
Наверх