Куриные бедра «на косточке»
Готовила куриные бедрышки на конвекционной сковороде и побоялась, что возле кости мясо останется сыроватым.
Приготовление
Чтоб избежать этого, со стороны коленного сустава (он меньшего размера) вырезала косточку из мякоти, за исключением бедренного сустава, он остался в толще мяса, но косточку повернула так, чтоб мясо бедра со шкуркой на нем стали плоским куском и хорошо пропеклось
Замариновала солью, черным перцем, сахаром, чесноком и майонезом
на ночь.
При запечении бедра не только зарумянились, но и проготовились
Замариновала солью, черным перцем, сахаром, чесноком и майонезом
на ночь.
При запечении бедра не только зарумянились, но и проготовились
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх