Куриный холодец из набора для бульона

Ингредиенты

  • Куриный набор для бульона
Варю без шкурок

Приготовление

Рассортируйте кости, шкурки удалите. Кости поставьте варить с луковицей, неразрезанной морковкой,
 

 
зонтиком или семенами укропа, через час подлейте воды, через полчаса морковку и кости шумовкой выньте на тарелку, остудите, снимите в миску мякоть,
 

 

залейте бульоном, чтоб мякоть в миске была покрыта, кости верните в кастрюлю и поварите еще час, слейте в кастрюлю бульон из миски с мякотью, уварите. Мякоть искрошите ножом поперек волокон, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, разложите по формам, залейте процеженным бульоном из кастрюли с костями, украсьте кружками вареной моркови и др., остудите, выставьте на холод.
Хочу обратить внимание на то, что вкус получается разным в зависимости от того, горячим или остывшим бульоном заливается мякоть, приправленная чесноком.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 291
  • Рейтинг автора 843
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Чт, 24 апр 2014 11:03

  • Просмотров — 5793
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Чт, 24 апр 2014 23:07
Вкусно и экономно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт