Куриные бедра, голени в тесте
Тесто не дает соку вытечь, сок его же пропитывает, и это же тесто с хрустящей коркой является хлебом! При этом блюдо совершенно нежирное - с куриных бедер и голеней удаляем кожицу.
Приготовление
Куриные бедра и голени без кожицы натираем солью и сухими специями, включая сушеный гранулированный чеснок с майонезом, ёмкость с ними затягиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
Тесто совершенно простое - молоко, ложечка сахара, дрожжи, мука, соль, не такое плотное, как на пельмени, но густое.
Тесто раскатывается толще, чем на пельмени. В лепешку теста заворачиваем куриный кусок, голени с костью, если только одни бедра - так и кость удаляем!
Тесто сверху смазываем молоком. На практически сухой подпыленной мукой сковороде выпекается при 180 градусах до зарумянивания минут 50.
Тесто совершенно простое - молоко, ложечка сахара, дрожжи, мука, соль, не такое плотное, как на пельмени, но густое.
Тесто раскатывается толще, чем на пельмени. В лепешку теста заворачиваем куриный кусок, голени с костью, если только одни бедра - так и кость удаляем!
Тесто сверху смазываем молоком. На практически сухой подпыленной мукой сковороде выпекается при 180 градусах до зарумянивания минут 50.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Poison
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх