Спринг роллы с курицей
Блюдо японской кухни, рисовые блинчики с начинкой
Приготовление
Для любителей японской кухни и для любителей наших русских блинов братья блинчиков - спринг роллы
Рисовая бумага -5 листов
Куриная грудка - одна половинка
Рис -0,5 ст (сваренного)
Лук репчатый - 1 большой
Перц болгарский -0,5 шт
Растительное масло
Имбирь молотый, черный перец, соевый соус
Отварить рис. Куриную грудку обжарить , добавить лук, добавить перец болгарский, тушить мин 3-4, добавить 1,5 ст л соевого соуса , имбирь молотый , перец черный по вкусу. Добавить рис и через 2-3 мин выключить.
Для того чтобы свернуть наши блинчики нам понадобится бамбуковый коврик, обворачиваем его пищевой пленкой. В подходящую емкость, чтобы туда поместился лист рисовой бумаги , наливаем теплую почти горячую воду, такую чтобы руки не обожглись , опускаем бумагу на 30 сек, достаем и кладем на коврик( делаем все это быстро и аккуратно , чтобы лист не свернулся ) выкладываем начинку,и при помощи цинковки скручиваем ролл как обычный блинчик с начинкой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем роллы с каждой стороны по 30 сек (если обжаривать долго могут стать резиновыми)
Подавать с соевым соусом
Приятного аппетита)
Рисовая бумага -5 листов
Куриная грудка - одна половинка
Рис -0,5 ст (сваренного)
Лук репчатый - 1 большой
Перц болгарский -0,5 шт
Растительное масло
Имбирь молотый, черный перец, соевый соус
Отварить рис. Куриную грудку обжарить , добавить лук, добавить перец болгарский, тушить мин 3-4, добавить 1,5 ст л соевого соуса , имбирь молотый , перец черный по вкусу. Добавить рис и через 2-3 мин выключить.
Для того чтобы свернуть наши блинчики нам понадобится бамбуковый коврик, обворачиваем его пищевой пленкой. В подходящую емкость, чтобы туда поместился лист рисовой бумаги , наливаем теплую почти горячую воду, такую чтобы руки не обожглись , опускаем бумагу на 30 сек, достаем и кладем на коврик( делаем все это быстро и аккуратно , чтобы лист не свернулся ) выкладываем начинку,и при помощи цинковки скручиваем ролл как обычный блинчик с начинкой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем роллы с каждой стороны по 30 сек (если обжаривать долго могут стать резиновыми)
Подавать с соевым соусом
Приятного аппетита)
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
yana_star
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Rambalac
Пользователь
Наверх