Куриные котлетки по - еврейски.
Приготовление
Рецепт с сайта Дело вкуса от Анастасии.
Большое спасибо!
Состав
куриное филе - 300 гр. ( у меня 350)
яйца - 4 штуки, разделить ( у меня были небольшие)
соль, перец
В фарш добавляем желтки, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
Взбиваем до плотных пиков белки - это обязательно и в этом изюминка.
Осторожно смешиваем с фаршем.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой массу - прожариваем с двух сторон минуты по 2 - 3.
Получаем воздушные, необычные, но очень вкусные котлетки.
Приятного аппетита!
Большое спасибо!
Состав
куриное филе - 300 гр. ( у меня 350)
яйца - 4 штуки, разделить ( у меня были небольшие)
соль, перец
В фарш добавляем желтки, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
Взбиваем до плотных пиков белки - это обязательно и в этом изюминка.
Осторожно смешиваем с фаршем.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой массу - прожариваем с двух сторон минуты по 2 - 3.
Получаем воздушные, необычные, но очень вкусные котлетки.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Александрушка Креведушка
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
MariPush
Пользователь
Наверх
Ярина
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх