Цыпленок тушенный с яблоками и томатами

Цыпленок тушенный с яблоками и томатами

Приготовление

Цыпленка солим, режем на произвольные кусочки и обжариваем на сильном огне до румянца. Добавляем яблоки, лук, тертый имбирь.Через минут 5 - томаты, лавровый лист, перец горошек, острый стручковый и тушим до готовности. Можно тушить и с добавлением яблочного сока.
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Пн, 22 сен 2014 10:56

  • Просмотров — 2518
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 22 сен 2014 23:11
Ароматная курочка Smile А много имбиря клала?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Ср, 24 сен 2014 02:04
Неличка, очень вкусно!!! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт