Индейка с картошками

Ингредиенты

  • бедро индейки
  • картофель
  • батат
  • лук-порей
  • мёд
  • соевый соус
  • паприка сладкая
  • соль
  • песто с базиликом

Приготовление

Бедро индейки-5 шт.
Картофель-2 кг.
Батат-5 шт.
Лук порей-15 см
Мёд- 3 ст. л.
Соевый соус-4 ст. л.
Сладкая красная паприка- 3 ст. л.
Песто с базиликом-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Майонез-2 ст. л.
Соус мёд с горчицей-4 ст. л.
 

 
Индюшиные ножки отделила от костей.На ночь замариновала в меду с соевым соусом,песто и паприкой.
 

 
Картошку и бататы порезала дольками,
 

 
Лук по диагонали
 

 
Порция большая на целый одноразовый противень из фольги.Прямо в него положила картофель,бататы,лук и медово-горчичный соус с майонезом.Добавила соль,перец,хорошо перемешала.
 

 
Сверху выложила бедра индейки
 

 
накрыла плотно фольгой и запекала в духовке при 190 С 1,5 часа.
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 097
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 11 окт 2014 19:09

  • Просмотров — 6078
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 254
  • Рейтинг автора 5 006
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 14 окт 2014 00:48
Вкусная индеечка! Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 097
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 17 окт 2014 21:38
Emerald, Smile спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт