Утиные крылья, тушеные с лисичками, овощами и черносливом

Ингредиенты

  • Утиные крылья
  • лук
  • лисички
  • овощи и чернослив
Сразу готов гарнир с приятным привкусом

Приготовление

В кастрюлю укладываем утиные крылья (у меня 8 штук), крошим сырую луковицу, солим, заливаем водой, прикрываем неплотно и ставим тушить на среднем огне.
Замачиваем горсть чернослива.
На сковороде жарим 3 луковицы, добавляем отваренные грибы, обжариваем, всыпаем неразмороженную овощную смесь (тут со стручковой фасолью, сладким перцем и кукурузой)
 

 
Через минут 10 перекладываем содержимое сковороды
 

 
и чернослив к крыльям, где вода уже сильно выкипела, активно перемешиваем, перчим, накрываем крышкой и минут через 10 выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 270
  • Рейтинг автора 843
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Ср, 5 ноя 2014 12:35

  • Просмотров — 7315
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 5 ноя 2014 22:48
А гарнир был? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 270
  • Рейтинг автора 843
  • Город минск
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Чт, 6 ноя 2014 10:24
Да, гречка с этими овощами и соусом
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 152
  • Рейтинг автора 718
  • Рецепты 233
Чт, 6 ноя 2014 11:02
Баба Яга, Жень, тут гречка явно лишняя. Овощи - шикарный гарнир! Смакота! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 270
  • Рейтинг автора 843
  • Город минск
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Чт, 6 ноя 2014 11:35
mia, Галь, гречку утром варила. Остаток ушел не с молоком, а с этим соусом! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт