Плов с куриной грудкой.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • лук
  • рис
  • укроп
  • шафран

Приготовление

Ингредиенты: Куриная грудка, лук, рис, укроп, шафран
 
Грудку разделила на куски , обжарила измельченный лук, затем куринную грудку, болг. перец . Потом сварила рис. Опракинула на дуршлаг. В казан добавила масло слив. ,( можно казмак приготовить , но я не делала) 1 слой риса, куриную грудку, укроп измельченный, опять рис и укроп. В конце заливаем шафраном или имбирем.Ставим на медленный огонь ( на железку ). через 10 мин. надо плов залить растоп. горячим маслом . 30 -40 минут и обед готов. Нуш олсун!!! Smile
 
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Рецепты 29
Пн, 17 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 4703
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт