Цыплёнок по-строгановски

Цыплёнок по-строгановски

Приготовление

4 филе куриной грудки
2 луковицы
2 болгарских перца (красный и зелёный)
100 гр грибов
150 мл сметаны, или натурального йогурта
50-100 мл бульона
петрушка, укроп...
соль, перец

 
Мясо нарезать тонкими полосками и хорошо обжарить в раст масле, вынуть из сковороды.
Влить немного масла в сковороду и положить нарезанные грибы(я брала замороженные), минут через пять добавить тонко нарезанный лук и тонко нарезанный перец, немного потушить.
Затем добавить мясо, влить бульон, посолить, поперчить и довести до готовности.
Потом залить сметану или йогурт, зелень и пару минут протушить.
Подавать с макаронами или рисом, (с рисом вкуснее!!!) Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Чт, 27 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 6955
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт