Курица запеченная под овощами

Курица запеченная под овощами

Приготовление

8 частей курицы (у меня были бёдрышки)
6-7 картофелин
200 гр моркови
1 большая луковица
2-3 помидора
150 гр бекона
2 лавровых листа
150 мл куриного бульона
25 гр слив. масла
зелень по вкусу
соль, перец

 
Картофель порезать пластиками по 5 мл, одну часть выложить в высокую форму для запекания (я брала казан), посыпать солью, перцем, зеленью, положить лавровый лист.
 

 
Затем положить куриные бёдрышки (я кожу всегда снимаю), бекон порезанный на кубики, порезанную пластиками морковь, тоненько порезанный лук и порезанный помидор, всё хорошенько посолить и поперчить.
 

 
Закрыть всё оставшимся картофелем, залить бульон, разложить кусочки масла.
 

 
Поставить в разогретую до 150С духовку запекаться, на 1.1,5 - 2 часа.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Сб, 29 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 2538
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт